CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

شاورما اللحم اللذيذة علي طريقة ماي تشيلد

المقادير
نصف كيلو لحم بفتيك
نصف كوب خل

 كوب زبادي
بصل مفروم ناعم
ملح فلفل اسود وبهارات
قطع صغيرة لية او دهن ضأن ان وجد


الطريقة
 يقطع البفتيك لشرائح رفيعة ويتبل بالبصل والملح والبهارات
يضاف الزبادي والخل وتمزج الخلطة كاملة
يوضع المقدار في الثلاجة لمدة 6 الي 8 ساعات
وكلما زادت المدة كان افضل
بالنسبة للتسوية ما فيش اسهل من كدة
في طاسة تيفال قومي بتقطيع اللية  كمية قليلة جدا
وسخني حتي تبدأ تاخذ لونا ذهبيا
ثم ننقل خليط اللحم الي الطاسة مع كمية بسيطة من التتبيلة
 بعد ان تبدأ في الغليان خفضي النار
وعند تمام النضج قومي بوضع ملعقتين من السمن البلدي لتأخذ التحميرة الاخيرة
 وان شئت يمكنك وضعها تحت شواية الفرن

ولاعطاء الشاورما نكهة الفحم قومي بوضع ولرقة فويل وسط الطاسة وبها ملعقة زبد وعليها الفحم الساخن ثم غطي الطاسة

التقديم
بامكانك اختيار وضع الشاورما في العيش الصاج او في خبز الشاورما العادي
ويتم تجهيز الساندوتش بوضع مقدار من اللحم ومقدار من سلطة الطحينة و والبقدونس المفروم  والطماطم المشوية والمقطعة لحجم صغير
 البعض يفضلون اضافة النعناع الاخضر


 وبالف هنا
 ا
حدث خطأ في هذه الأداة

بحث

Custom Search